刘佩珊

中鹏室内设计讲师

3215人点赞

讲师介绍

刘佩珊——室内设计资深讲师

 

【基本简介】
       毕业于广东工业大学建筑工程专业,自幼喜爱绘画,有良好的艺术天分和审美能力,学习能力强,游学于德国,实地考察、领悟其绘画、建筑、室内设计的风格、手法。敢于创新,注重细节、善用3D效果图的设计。
【从业经验】

       2005年—2008年 深圳丝路数码图像  设计主管
       2008年—2009年 开朴建筑设计顾问有限公司 设计总监
       2009年—2012年 深圳中天视觉数码科技有限公司 模型主管
【主要工程业绩】

       深圳市沙头角宾馆二楼夜郎夜总会(3D效果图设计)
       深圳市百仕达乐湖套房(效果图设计)
       深圳爱德威建设集团(硬装设计)
【获得的荣誉】

       2010年,其设计作品《沙头角夜郎夜总会》参加2011年度深圳设计大赛,获得深圳设计优秀奖。
【教学经历】

       2013年以来,刘佩珊利用业余时间,参与培训机构的教学工作,主讲3D效果图。刘佩珊授课重点突出、实用性强、善于结合程实例讲解,其授课广受学员欢迎。
【行业分析】

       随着生活的发展,和房地产市场的火热,人们对室内设计的要求越来越高,室内设计是对空间的改造和合理的运用,甲方们清晰的认识到室内设计对于项目最终销量的重要作用。在其他方面,如酒店等公共空间和人们的家居环境,设计也是占了越来越重的比重。人们的生活开始离不开室内设计。

【教学风格】
       授课深入浅出,条理清楚,层层剖析,环环相扣,结构严谨,用思维的逻辑力量吸引学生的注意力。
【中鹏评价】
       中鹏培训学校是一家实力非常雄厚的培训机构,分校遍布深圳不同的市区,并且拥有专业资深的师资力量,以及专业办学教学服务特色。是一家值得信赖的培训机构。

讲师作品(左右滑动查看)
点击查看更多讲师信息 >