赵会

中鹏室内设计讲师

3215人点赞

讲师介绍

赵会——室内设计资深讲师

【基本简介】毕业于华北理工大学艺术设计专业,本科学历。2009年开始从事室内设计培训工作,至今已有6年的丰富教学经验。培养的学员超过万余人,纷纷进入了室内设计行业。对室内设计的教学时时升级,更新自己的教学理念,创新跟进,全新的教学理念为学完带去更大的课程收益。

【教学风格】赵老师深究室内设计,且艺术设计学出身,二者紧密结合相得益彰,让赵老师的课程变得更加富有艺术气息。经验丰富,擅长和学员紧密互动。学习能力很强,课堂氛围非常好,深受学员欢迎。

【对中鹏评价】随着房地产这么火热的市场一起疯狂发展的室内设计,成为现在就业市场的新宠,中鹏的制度是完善了,而且还在不断的完善中,这给了我们老师很大的信心,当然也更加赢得了学员的信任。在中鹏,实训中心为学员提供理论应用实践的机会,这是一个很好的教学方法!理论结合实践才能将教学效果更直观的展现出来!

讲师作品(左右滑动查看)
点击查看更多讲师信息 >